маленькие... адости. просто ганьки. 1. 24

Михалыч Ганя 2
     576
мой милёнок недотёпа-
хоть манду на нос повесь.
всю обнюхает,оближет,
спросит:-Это можно есть?
     577
если член не дое бёт,
то яйца не достукают.
постоянно е боря
морду с жопой путают.
     578
что ты мнёшься точно целка
одноразовая бл ядь.
хватит члену глазки строить,
попиз дели и в кровать.
      579
ночью подошла ко мне
с ножом пи зда-разбойница.
проскакала на х ую
как по полю конница.
     580
длинные трусы всегда
у Петрова Славки.
потому что не залазит
член в любые плавки.
     581
у меня сосед богач
богатеет,строится...
мой придурок нищеё б,
всё в пиз дёнках роется.
     582
на работу член стоит
только у придурка.
к  их числу относится
мой милёнок Шурка.
     583
уродилося картошки
до фига- хоть жопой ешь.
с этим сраным огородом
баба мне проела плешь.
     584
член у Гены до колена
удивительной длины.
если б он стоял при этом
не было б ему цены.
     585
чтоб исчезли мандавошки,
не причём лекарства тут.
между ног потри селёдкой,
пить захочут и уйдут.
     586
то что я не занятая
ни о чём ни говорит.
кто мою увидит харю
потеряет аппетит.
     587
все отца Георгия
уважают очень.
уступают женихи
право первой ночи.
     588
я один топлю котят,
семеро в х уи трубят.
а е бли все семеро
малолетку с Севера.
     589
на чужом х ую, да в рай,
хочет милка въехать.
жопу распердела бл ядь,
за день не объехать.
    590
с удовольствием хожу
я на физкультуру.
хочется загнать училке
дурака под шкуру.
     591
у Ивана Дурака
запросы очень скромные.
член здоровый, но зато
яица огромные.
     592
чтоб милашка не кусалась,
чтобы стала шёлковой.
я милашке для начала
зубы повыщёлкивал.
     593
бл ядь напоминает птаху-
скачет резво с х уя, на ху й.
девки,х уй на ху й менять,
только время зря терять.
     594
тоньше члена моего
ножки ы бл ядёжки,
а глаза блудливые
как у чёрной кошки.
     595
я стою прищуря глаз,
любуюсь крошкой-лапочкой.
из под юбки щель видна,
не прикроешь тряпочкой.
     596
у милёнка между ног
персональный пищеблок
колбаса и яица.
всё как полагается.
     597
не легко сломать целяк,
не легко засрачивать
это вам не членом груши
с дуба околачивать.
    598
в клубе люди, все, как люди,
ну а мой, как член на блюде.
все танцуют,веселятся,
а моёму всё б е баться.
     599
член за мясо не считает
до того зажралась.
языком слизала пенку
и домой подалась.
    600
бью у девушки залу пой
обнаглевших мух на лбу.
не подумайте плохого
не в постели, а в гробу.