Где душу родственную взять..

Анастасия Губарева
Где душу родственную взять?
спросила я устало мать..
Та на меня взор опустила..
Присела рядом,загрустила..
Мы молча с ней сидели долго.
Душа то та- в стоге иголка..
И зарыдала моя мать:
Где душу родственную взять?....