Ветрами унеси ему привет

Ольга Огнёва 2
В звенящей тишине, я слышу голос твой,
Я вижу образ твой такой родной.
Поговори со мной, поговори со мной,
Как долго, мы не виделись с тобой.

Осень, приходит осень,
Листья... летят, летят.
Осень, и в жизни нашей, уже осень.
Какой печальный с фото смотрит взгляд.

Меж нами города и реки и тайга,
И ты не позвонишь мне никогда.
Поговори со мной, в звенящей тишине,
Ведь у меня все мысли о тебе!

Осень, приходит осень,
Листья... летят, летят.
Осень... и в жизни нашей, уже осень,
Мне душу рвет, печальный с фото взгляд.

Шепчу я в тишине, но ты не слышишь,
А может долетит мой голос в даль.
Дыханьем моим стал, я синей птицей,
Кружу я над тобой, моя печаль!

Осень, приходит осень,
Листья... летят, летят.
Осень... и в жизни нашей, уже осень,
Снежинки на висках твоих блестят.

Осень, ты слышишь осень,
Ветрами унеси ему привет!
Осень, ты слышишь, осень,
Дождями смой, с души печальный след!

29/08/2016