Умри, воскресни и живи

Людмила Тростянская
Грудь закована в тиски,
Сжимается сердце внутри.
Завыть бы от тоски,
Да не могу, ведь не поймут:
Не принято. Молчи, терпи
И стисни зубы,
Кусай до боли губы.
Умри, воскресни и живи.
10.05.2015