Три точки

Людмила Тростянская
Смиренье, гнев и горечь –
Все смешалось, внутри жар.
Клубок из чувств,
Клубок из мыслей
Мне размотать не удалось.
И молния прожгла насквозь.

Корабль мой тонет,
Паруса украли.
Мир разорвался на осколки,
Рябит в глазах и все без толку.
А все твердят мне без умолку,
Что счастье есть!
А я не верю.

И буйство чувств,
И буйство мыслей…
Куда несет меня – не знаю.
Быть может – скалы, рифы, кочки.
Да, в общем,  - вилы! И три точки…

10.05.2015