Надежда

Людмила Тростянская
Надежда никогда не подыхает,
Она цепляется за все как клещ.
Душа кричит и лихорадочно вздыхает:
Не удается скинуть тяжесть с плеч.

И эта боль… она все глубже
Въедается мне в душу, сердце, мозг.
И на жаре, и на морозной стуже
То плавится, то замерзает в лед.
10.05.2015