Герой

Александр Кряжевских
1) Улицы остыли, ты идешь во тьме
Про тебя забыли, ты не пал в цене
Ты остался верен, ты остался свят
Ты в себе уверен, пусть все говорят

Припев:

Пусть твердят, что ты пропал, что ты уже давно другой
Только надпись прочитал, герой!
То что будет, чего нет. О чем не скажут, не споют.
Ты наверно дашь ответ в раю!

2) Ты один остался, тебе тяжело
Ты не потерялся, ты здесь как назло
Кто-то снова скажет, что ты не такой!
Только надпись ляжет, ты прочтешь, герой!

Припев:

Да, накроет небеса красивой, белой пеленой
Только надпись прочитай, герой!
Новый мир и новый день, новый миг и новый строй
Найдет себя среди людей, герой!