Быть Родина не может малой...

Ирина Коробкина
Обычный  с    виду   полуостров.
О   нем   болтают   быль  и небыль.
С  горы   высокой   можно   просто
Увидеть  даже  третье небо.

- О малой  Родине поведай. -
Просил  меня  один  знакомый.
И  время  пробежит  в  беседе.
Приятно   вспомнить  вдруг  о доме.

Вот  только  глупые вопросы...
Быть  Родина   не  может  малой.
Какой  же,  ты,  смешной , философ.
Россия  здесь  берет  начало.

Жизнь  и  судьба.Наш  перекресток.
Нас  всех   несет  туда  где  не  был.
Обычный  с  виду полуостров.
И  пусть болтают  быль  и небыль...

Фото из интернета.