Златые круги

Арина Мати
Я счастлива уж тем,
Что с вами  рядом!
Как будто,  солнца  луч
Блеснул в моем ведре
И расплываются  златые круги,
И серебрятся брызги по воде

И сердцу,
только радость и утеха
И разольется  мир вокруг и тишина
Я залюбуюсь, как златые  круги
Дрожат и исчезают на воде...