На языково белый-белый

Рим Хасанов
Рим Хасанов
НА ЯЗЫКОВО БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ...
Эту свою песню я посвятил своим землякам
и исполнил её в Языково 30.10.2015

1.На Языково белый-белый,
чистой белизны он вовек,
тихо падает этот первый,
долгожданный мой первый снег.
ПРИПЕВ:
Снег запорошит все тропиночки
между грядками, от крыльца.
Мы с тобой, село, половиночки,
когда я вдали, ты в слезиночке...
В моей памяти до конца.

2.На Языково опускается
на усталых всех тихо ночь.
Белый снегопад продолжается
и тоску мне не превозмочь.

3.Я в Языково в своей памяти,
и никто её не сотрёт.
Белый снег, мой друг, снова замети,
и растает пусть сердца лёд.