Село моё языково

Рим Хасанов
Рим Хасанов
СЕЛО МОЁ ЯЗЫКОВО
1.Село моё, Языково, родное мне село.
Моей душе с тобой всегда становится тепло.
Куда б ни ехал, вновь к тебе вернуться я спешу,
журчанье речки Кармасан я в памяти ношу.

2.Село моё Языково, одно лишь на земле,
ты летним утром иногда в росе, как в серебре.
Ах, где вы, одноклассники? Мы вспомним о былом!
Село моё, Языково, мой милый, отчий дом.

3.С холма окину взглядом я красивое село,
оно с годами выросло и очень расцвело.
И мыслями с тобою я, и песни все о том:
село моё, Языково, мой милый, отчий дом.

4.Село моё, Языково, ты в мире лишь одно,
куда б судьба не бросила, вернусь я всё равно.
И мыслями с тобою я, и песни все о том:
село моё, Языково, мой милый, отчий дом.