От памяти нет лекарства

Александр Кременьч
От памяти нет лекарства.
Ах, если бы, если бы, если б
Все те, что я чувствую чувства,
Все те, что я думаю мысли
Забыл я... Но нет, не упрашивай!
Мысли не выдернешь клешнями.
Чувства мои станут нашими!
Сны о тебе станут вещими!