мы не будем

Алекс Борисов
Ты мое одиночество радуешь,
Поощряя тоску и печаль,
Ты со мной в безразличие падаешь,
Открывая туманную даль.
Мы не будем обманывать сущего,
Приземляя надежды порыв.
Мы живем в ожидании лучшего,
Невозможное вновь полюбив...