26 лет без...

Сальникова Ксения
На 15.08.2016

Стихи не написаны... Много?
Увы, нам узнать не дано:
Не обернётся никто у порога,
Не позовёт меня пить вино.
Из памяти нашей тот день роковой
Когда-нибудь вряд ли уйдёт.
Вставайте, вставайте же рядом со мной!
Пусть каждый со мной споёт!
Наш день мы узнаем из тысячи дней!
И наш самолёт прилетит!
Мы влюбимся в ночь с её морем огней
И многое примем на вид!
Откроем все двери, умрём молодыми!
Останемся жить! Никогда
не изменить нас, не сделать иными,
Пусть даже пройдут года!
Ведь мы - это мы, и мы любим и помним
Того, кто нас сблизил тогда -
Двадцать шесть лет мы без Виктора Цоя...
Никто не уйдёт навсегда!