Горе праздники

Марков Виктор Иванович
      ГОРЕ ПРАЗДНИКИ.
Это не  праздник  это  горе,
Когда  природу  губим  мы,
Отвечать  придётся вскоре,
За нами небес  следят  они.

И  попы  получат за  обман,
Но чтоб природу не губили,
Чтоб не гнали  нам дурман,
И что не нужно  не святили.

Не свой дом надо украшать,
А украшать  земной дворец,
Нельзя природу истреблять,
Её нам подарил сам Творец.

В праздник  вербы изломали,
На новый год ёлки попилили,
На природе деньги наживали,
И так всю природу погубили.
                Виктор.01.07.16г.