Ты уезжал в ночь

Галина Рогалёва
***
Ты уезжал в ночь –
залилась слезами.
Не я гнала прочь –
другая меж нами!
Уехал… Сбежал?
 Только… позже узнала:
До утра прождал
Меня у вокзала.
Я же - носом в окно –
Расплющилась в раме,
Повторяя одно:
Другая меж нами…
          2.01.2016