Тихо падает снег

Андриенко Андрей
Тихо падает снег
Ни машин,ни котов
За окном человек
Он к прозренью готов
Ночь не дарит покой
Не уснуть всё-равно
Он усталой рукой
Наливает вино


Он не в теме. И жизнь
Что давила и жгла
Безболезненно вниз
Как река потекла
Он не хочет грести
Ни вперёд, ни назад
И теперь горести
Его больше не злят

Вот и завтрашний день
Уж не важен ему
Он уйдет, станет в тень
И сырую тюрьму
Ненавистных забот
В беспросветную тьму
Наконец погребёт