Дамы, помогите зарифмовать

Слава Генийталин
 Говорят, в любви союзник -
 Это страстный поцелуй,
 Ну, а я то , старый грешник,
 Полагал, что это ...

 Не даётся рифма снова,
 Хоть и стих давно начат,
 Может, будет тут подмога,
 Мне от опытных девчат?

 Расскажите мне подробно,
 Что в любви для вас главней,
 Когда любят лишь духовно,
 Иль прижмут когда сильней?
 
 10.2015г