Средство от истерик

Анна Медникова
Если день с утра не очень,
Слезы стоят близко,
Голова настырно просит
Порыдать артисткой.

Состояние вселенской
Мегакатастрофы,
Да и просто очень мерзко
На душе и плохо.

Просто вспомни,что живешь ты
Не одна на свете.
Есть еще горючей слезы.
Ими плачут дети.

Ими плачут инвалиды
И больные люди,
Те, кого жалеть не стыдно,
Сотни горьких судеб.

О себе забудь на время,
Помоги другому.
Это средство от истерик!
Не тяни, попробуй!

29.08.2016
Анна Медникова