Мне жаль

Аврора Миром
Мне было бы жаль тебя потерять,
Мы много прошли, приспособили бремя...
Но больше не дам, я себя доставать,
Вот так, по нужде, из кармана на время...

Мне было бы жаль, стать лишь важной на миг,
И без сожалений, тоски и печали.
Все просто ушло. Эта песня - не крик,
Привычкой в зыбучий песок отпускали...

Мне было бы жаль, стать одной из систем,
И как партитуру, ту роль исполняя.
Спасибо тебе... все что надо -сумел,
И боль проживу и тебя отпускаю.

Мне было бы жаль, только жалить не буду,
И пусть все натянуто тонкой струной,
Тобой отболею как долгой простудой,
Твой мир был прекрасен... но я люблю свой.
© Copyright: Аврора Миром 2016