Усталый снег устало падал...

Виталий Сотник
* * *

Усталый снег устало падал
На плечи медленных прохожих
Фонарный свет как будто плакал
О чем-то безвозвратно прошлом

И небо мутное просело
Упав на крыши и деревья
И жизнь продрогшая смотрела
В себя прошедшую немея...

2016