с поля!

Володя Жигадло
Доля-доля, ах ты, доля.
Крикнут, спутав падежи,
рассердившись:-На хрен с поля!!
В раздевалку и лежи!!!
И, наверное, придется,
сбросить бутсы и трусы,
что еще здесь остается?
Предпоследние часы.
Не идет игра, все плохо:
скорость, логика, финты...
Вот и кончилась эпоха,
вот и старость у черты.