Крохи от сна

Тория Ками
Утро проснулось и я не сплю,
Последние крохи от сна ловлю.
Тонкой струной моё тело поёт,
Музыка сердца по венам течёт.

Утренний чай и закрытая дверь,
Помню, вчера ты сказал мне: " Поверь,
Я не хочу забирать твои сны,
Только минуту любви подари."

Ты просишь минуту одну на любовь,
А я так упорно бегу от неё.
Минута любви для меня - океан
Несбывшихся снов... и приятный обман.

Так просто отдать своё сердце на час
И птицей забиться в любовных сетях.
Так сложно забыть, что любовь не кино
И выйти из зала, где снег и темно.

Ты просишь минуту одну на мечты,
Так мало ты просишь... и много, прости,
Я лучше отдам себя ранней заре
И оставлю тебе только сны о весне.