By forcE

Иньфинити Любви
Скрути меня крепко на досках паркетных. Унизь Эго-су/щ/ч/ность, склонив силой к случке. Вонзись пошло, грубо, без всяких прелюдий. Терзай беспристрастно, бесстыдно и властно. До жёсткого порно, до всхлипов из горла. До меток на шее: "Рви чуть медленнее". До хруста в лопатках: "Ох, чёрт, как же сладко". До боли в коленях: "Бей глубже, мой Гений". До криков от взрывов в паденья с обрывов. До дна. Без дилеммы. Ты - Ролло, Я - Эмма...