Живописны берега у речки

Циля Апатова
Живописны берега у речки,
Окружают их горы и леса...
Нет картины живей и вечней,
Чем такая природная краса...

Отражают в воде величаво,
Склоны гор, заросшие мхом....
Ведь вода отдаёт всё зеркально,
Вот и горы любуются собой....

А деревья тоже красуются
И смотрят в прозрачное зеркало...
Всю жизнь они собой любуются,
Отражаются в воде кокетливо....

А реченька всем угождает,
Всех людей подпускает к себе...
Пусть же человек не загрязняет,
Тогда чистой будет вода везде....

29 августа 2016 г. Автор Циля Апатова