Про Подруг

Белый Воротничок
Низкого роста и пятёрки всегда.
Подруга которая с чёлкой была.
Эта чёлка нам была как родной.
А без неё подруга стала другой.
----------------------------------------------
Пьет в новый год апельсиновый сок.
И неплохо играет, как и я, в теннисок.
Как то раз проспорила мне тортик.
И на катке толкал её в бортик.
------------------------------------------------
Моя любимая подруга с детского двора.
В новый год стала встречаться она.
Джинсы брала у подруг иногда.
Теперь они у неё навсегда.
--------------------------------------------------
Встречалась с одним другом, встречалась с другим.
Один был высокий, второй гамадрил.
Бойкий характер и пламенный пыл.
Её не заметит лишь полный дебил.
---------------------------------------------------
С парнем расталась эта подруга.
Мой друг лечил её от недуга.
Любит она частенько парить.
И с другом моим, всегда рада пить.
---------------------------------------------------
Взяла у меня эта подруга кота. 
Один друг от неё совсем без ума.
Уходит она из десятого класса.
До Краснодара далёкая трасса.
----------------------------------------------------
Судьей была эта подруга.
Но не для меня,  а для друга.
С однокурсником встречается эта подруга.
Но не с моим,  а того всё же друга.