Пока сидят у нас на шее

Алексей Филаткин
 Пока сидят у нас на шее
 Воры и суки разных мест,
 Рубля ничтожество бумаги
 Заокеанский все же съест*.
 Не потому, что он сильнее,
 Или умнее кто-то нас,
 А потому, что где-то правит
 Давно известный ***.
 А посему: живем с рублями
(Им даже жоп не утереть)
 Куда уж тут, сегодня, бедным
 От этой  пакости запеть!..
..
* - $