Всё наглядно...

Тамара Шишкина
Вот так пытаются Россию
Толпа без честных задавить.
Но, удивляя нашей силой
Мы продолжаем ярко жить.
    Мы очень многое видали...
    Но снова звон - звучат медали,
    Что олимпийцы привезли -
    Под гордый гимн своей страны!
(Ещё бы гордости под стать,
Внутри страну "под рихтовать"...
Но мы уверены - "Всё можем!" -
Никто не сможет помешать!)
     А за окном опять сентябрь,
     И новых поколений
     Идёт нарядная толпа
     Для будущих свершений! -  29.08.16.