шофер

Володя Жигадло
Всё и знает и умеет,
формулирует сама.
Разве же когда посмею?
Не совсем сошел с ума.
ДНК же не позволит,
гены с кучей хромосом.
Кто такой ты в этой роли?
Ты невидим, невесом.
Выполняешь из-под палки
примитивных дел набор,
ты помятый, грязный, жалкий
шоферишь ты. Ты шофер?