Кажется

Насырова Альбина
Кажется, будто мир
Отодвинулся на нейтральную.
А у меня нет сил
Догонять его точку центральную.

Кажется, небеса
Как-то давят, как будто обрушатся.
Даже мои глаза
Стали вдруг все терпеть и слушаться.

Кажется, это жизнь -
Так живут миллионы и дышат.
Спросят. Ты говоришь.
Но никто никогда не услышит.

Кажется мне опять,
В горло просится ком отчаянно.
Не пытайтесь меня понять,-
Это я просто так... Нечаянно.