нехорошо сидим

Володя Жигадло
Фланец,сука...Ну, собака
полу женского. Песец.
До утра опять, однако.
Если сварщик молодец,
сварщик вырежет, заварит.
Запакуем и дадим.
Сварщик молод и не шарит.
Мы нехорошо сидим.