***

Валерия Савицкая
Включен режим "улыбка"на лице
И никому нет дела до тебя,
И никто не знает,что творится в душе
У каждого свои заботы и свои дела.
Забей,привыкнешь все держать в себе
И в Мире жить своем привыкнешь,
Там будет место, где хорошо тебе
И никто уже не обидит.
Люди верят улыбке,и не верят слезам,
Будто серьезно тупые такие.
И так больно осознавать,
Что все верят улыбке фальшивой.
Ты идешь с улыбкой на лице,
Улыбаешься и машешь знакомым,
А в душе у тебя метель
А слово в горле стоит комом.
И никто не заметит,
Никто не узнает,
И никто не утешит,
И не поймет
А ты просто замкнись,
Вдруг тебе легче станет?
В своем Мире ты будешь опять
Там все люди будут другие,
Каждый захочет
помочь,поддержать.
А ты знаешь,останься в том Мире,
Где тебе так хорошо,
Где тебя никто не обидит,
И даже никто не поймет,что ты ушла.