Холодит ноги

Тория Ками
На твои слова
Я отвечу
Первой затянутой сигаретой
И последней...
В мои глаза
Забегает луч
Последнего солнца любви
И первой звезды...
В бесконечность.
Ты становишься туманом
И оседаешь росой.
Так приятно холодит ноги
То, что было когда-то душой.