Прошлое

Людмила Патока
Поезд, тряска колес, мысли разные о былом,
Что было и прошло, что будет потом!
Мысли веером распушились ,не заснуть никак !
Промелькнули в сознании картины тех,
Уже прошедших лет....!
Помню, как вытаскивали из трясины
Несчастий и бед!
Как сама я, не будучи экстрасенсом,
Знала и видела то, что случится...
За неделю вперед.
Но, не придавши значенья увиденному-
Я попала все-таки в "переплет"!
И события тех дней, отголоском идут
Не давая вздохнуть полной грудью!
Столько лет позади и,что было ушло!
Надо стереть и забыть, будто не было ничего...!
И потом, не единожды помощь была
Высших сил!
И я Благодарна за это!