Не совсем я пропащий пока

Иван Резанов
Ты меня не суди так строго -
Я невольно тебя обидел.
Заблудился в себе немного,
Луч надежды в тебе увидел.
Жизнь хлестала по нам изрядно
И не спрятать обид в глазах.
Ты души моей вольной пятна
Отмывала в своих слезах.
Не суди ты меня так строго,
Знаю, Божья c тобой рука.
Не гони меня от порога
Не совсем я пропащий пока.