Окончен бал

Моисей Фрагин
Окончен  бал,  погасли  свечи, Судья  червонец  мне  впаял
И  вновь  меня  судьбе  навстречу  Этапом  гонят  на  Урал
А  всё  она  любовь,  злодейка,  Когда  тебя  я  с  ним  застал
Как  видно  жизнь    моя  копейка  Его  пером  я  пописал
Припев :
Не  гони  туфту  мне,  Не  кроши  батон
Я  ведь  уважаю  воровской  закон
На  твою  предъяву  вот  те  мой  ответ
Нету  человека  и  проблемы  нет

В  бега  пустился,  но  легавый,  Что  по  соседству  жил  со  мной
Поймал  меня  и  вот  на  нарах,  Сидеть  я  должен  за  убой
Меня  дождёшься  ты,  надеюсь,  Наши  цветы  не  отцвели
В  сыром  бараке  я  согреюсь,  От  мыслей  о  твоей  любви