Про любовь

Константин Тодоров
Проснувшись, вижу в окне свет
Ярко солнце сияет мне в след
И она где-то рядом со мною лежит
Тело так приятно дрожит
Ее темные волосы, и глаз яркий блеск
Так теплы, как огня в костре треск
И любовь ее греет меня
Сил даёт для прожития дня
Просыпаясь ,хочу быть лишь с ней
Сколько небом дано нам дней
Опереться к ней на плечо головой
Прошептав ей -навеки я твой.