Август в закате

Ирина Латорцева
Август в закате. И тонкая кожа
Листьев рябины дрожит в ветерке.
Здесь было всё. И останется, может быть,
Самым родным в потайном уголке.
Взять и по ветру на том самокате,
Ближе к рябине, зелёному мху.
Въехать насквозь в этот август закатный,
И его душу всей грудью вдохнуть.

28.08.2016.