Татуировка

Таня Черненко
Тысячи красок и сотни оттенков,
Тело в рисунках - символы линий;
Мир погрузился в молочную пенку,
Став ближе к Богу пепельно-синим.

Мелкие черточки, капельки туши,
Лиц отпечаток, мастера почерк,
Новый эскиз. И вот в абрисе - души.
Боль от иглы - следы мелких точек...

В венах дурман и от счастья услада,
Руки творца касаются ловко...
Миг... Еще миг и в итоге - награда:
Вечная память - татуировка.