О любви...

Мария Тельнова
"На моих губах слишком много чужих поцелуев
И душа не впускает к себе никого
Я жить разучился совсем.. я существую"
- одинокий мужчина в старом сером пальто

"Моё тело держали очень грубые руки
Я искала заботы, я искала любви
На душе не спокойно, от муки до муки
Я закрылась в себе.." - женщина лет тридцати

"Я верил в любовь и жил от Души
Отдавал всю нежность свою и заботу.
Только женщинам свойственно это глушить.."
- с головой опущенной идёт на работу

"Мне в глазах тех так хотелось увидеть любовь,
Я своё отражение рассмотреть всё пыталась,
Отдавала себя до конца вновь и вновь.."
- женщина отвернулась и разрыдалась

Разговоры из боли, отрывками фраз.
Они были наполнены чистой любовью.
Погибает Душа от неискренних глаз..

Люди, будьте добрее, не играйте с судьбою!