Доброе утро

Мария Тельнова
Доброе утро мой любимый город,
Доброе утро милый друг.
Я счастлива и этому есть повод:
Касания такие нежные его рук.

Доброе утро и день мой будет добрым.
Я радости и щедрости полна
И вот оно сплетение судеб,
Которого так долго я ждала.

Доброе утро, день и вечер-ночь
Весь мир мне мил и добр.
Я не бегу от мыслей прочь,
Я окунаюсь медленно в наш омут..