Закат... Рассвет и Я

Галина Попроцкая
Янтарный выдался Закат,
Меня картинностью сразив.
И листья вышли на парад,
Об осторожности забыв.

Их Солнышко сманило так
Своим оранжевым лучом.
Туман рассыпав, словно тальк,
Чтоб стало всё земным ковром.

Ворота старые скрипят,
На ветер озорной ворча.
А травы что-то шелестят.
И вторит им ручей, журча.

Старинный дремлет тихо дуб,
Склонив устало ветвь к земле.
Закончил сеть плести паук
Ажурную, всю в серебре.

Безжалостно окрасит Ночь
В мистический надменный цвет...
Спешат убраться тучи прочь.
И мне пора идти под плед.

Усну с надеждой, что опять
Наступит светлый мой Рассвет...

29.08.2016г