В этой реальности с тобой нам места нет!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Часы пробьют в ленивом ритме полдень.
Окно открыто, веет послевкусием дождя…
В пододеяльнике найдут меня не скоро…
Я пряталась всю ночь в нем от самой себя…

Пронзало тело стрелами сомнений…
Кусала руки, чтобы скрыть немую боль.
Не нужно этих колких, глупых мнений…
Когда наполнена до краешков тобой…

А ты не знаешь, как ломаю я ночами
Саму себя, и притупляю чувств букет.
Мы молча все друг другу рассказали…
Смотря в глаза, встречая пламенный рассвет.

Мы оба все прекрасно понимали…
В этой реальности с тобой нам места нет!