В тишине лишь только сердца слабый стук...

Елена Терру
В тишине лишь только сердца слабый стук,
Медленно, прерывисто, украдкой.
По тебе я вновь скучаю, милый друг,
А придешь ли ты, останется загадкой.

27 августа 2016