Подруга

Пушкина Татьяна
Хватит жизнь свою винить!
И себя во всем казнить.
Лучше всё это принять.
В душу злость не запускать.

Отпустить и не держать,
Счастья просто пожелать.
Если любит он тебя -
Он не причинит вреда.

Знаю, это тяжело,
Пережить не так легко.
И предательство, враньё…
Столько времени всё шло!
 
Ну а ты прости, иди,
Жизнь ещё лишь впереди.
Умница, красавица,
Как тебе не нравиться.

Будешь плакать и лежать,
И всю жизнь его лишь ждать.
Ну, обидно… дальше что?
Не изменишь ничего.

Будет он любить тебя,
Но женой станет она.
Но он счастлив, ты пойми.
В руки ты себя возьми.

Так нельзя существовать!
Надо сына поднимать…
Честь тебе, хвала,
Что растишь его одна.

Ты, глупышка, не грусти,
Время для себя найди.
Ведь не сразу приходит оно.
Счастье приходит, ты помни, одно.