Я ем

Риммристая
твои кровящие сны
багрово-красные
сочащиеся страхом и болью
я пожираю как куски сырого мяса
голодно урррча

вот оно вот
бьющаяся жилка
пульсирующая жизнь
конвульсирующая в последнем танце

я ем
закапываю обьедки в лесу
вытираю морду о траву
чтоб никто не догадался...