Молитва

Лана Алексеенко
Любить хочу и быть любимой тоже.
Но как понять любима иль люблю?
В тебе копаться как-то мне не гоже.
Себя спрошу:"О чем Богов молю?"

Молю о том, чтоб ты здоров был дольше,
Дороги скатертью тебе, ровны, легки,
Чтобы друзей и денег было больше,
Удачи-море, беды-не нашли!

Молю, чтоб прошлое стиралось безвозвратно,
Но свет оттуда в дом хотел прийти,
Чтоб понимал меня ты не привратно
И знал, что общего хочу с тобой найти.

Молю о том, чтобы мечты сбывались,
Чтоб двери нужные тобою открывались,
Чтоб любящие сердцем отдавались,
Любимые же рядом оказались.

Молю тебя простить и сохранить.
И раз об этом всем не устаю молить,-
Тебя, как я, Бог сможет полюбить!
Тебе ж осталось - обо мне просить!