Предательство

Танита Чепурова
Холодно. Но не от ветра. Знобит от предательства.
Что бы ни говорили мне, а здесь ни причём обстоятельства.

Вовремя нужно сказать уметь:"Хватит, мне боли достаточно".
Здесь от любви даже следа нет. Унижение и издевательство.