Мы скользим

Тория Ками
Я скажу, а может крикну -
Только ты поймёшь другое.
Я взлечу, а может сникну -
Ты останешься спокоен.

Для меня ладонь - для солнца,
Для тебя душа - для Ада.
Мы играем для забавы
Тех, кто в нас живёт без права.

Ты живёшь в лесу без света,
Я живу в воде без моря.
Мы встречаемся без веры
Быть вдвоём на грани боли.

Для тебя во мне - мечта,
Для меня она пуста.
Мы скользим по океану -
Ты волной, а я к обману.