***

Мария Тельнова
Не верьте мне. Я лгу намного чаще.
Слова мои игра, не более, давно.
Я лгу себе как можно слаще
Вкуснее, чем любимое вино.

Слова мои лететь должны с обрыва,
Но вновь парят над крышей кружа
Обманывают всех с последней силой
И над собой победу соверша.

Не верьте мне. Я лгу намного чаще,
Но только так способен доказать,
Что мы должны в уверьях фальши
Искать не истину, а веру воскресать.